?

Log in

Март 2014

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com

lilit_kop in molodegrostova

Развал оппозиции.Начало

Оригинал взят у lilit_kop в Развал оппозиции.Начало

Оппозиция вновь проведет свои митинги в Москве. Причем первый митинг уже прошел сегодня на Болотной площади, народу, естественно, было не густо. По факту, вместо заявленных 10 тысяч человек туда пришло несколько сотен, да и многие члены КС туда не пришли. Для кого проводили, не понятно?! В своем интервью Business FM оппозиционер Михаил Аншаков сказал: "Напомню, что КС за семь месяцев своего существования не провел действительно ни одной массовой акции". В чем я с ним полностью согласен.

Более того, члены КС оппозиции, которые поддерживали "Pussy Riot", яростные атеисты, решили проводить свой митинг именно 5 числа, в день "Святого воскресенья". Я думаю, это как минимум невежественно.
Причем оппозиция уже трещит по швам и начинает разделяться на два лагеря. Так, КС оппозиции так и не пришло к общему мнению по поводу проведения митинга. Именно поэтому оппозиция будет проводить митинг еще и 6 числа. Естественно, туда народу придет еще меньше, чем сегодня. Но оппозиции все равно. Видимо, потому что все оплачивает запад. Так что наши оппозиционеры готовы хоть каждый день митинги и шествия устраивать.

С каждым новым митингом оппозиции туда приходит все меньше и меньше людей. Помимо этого, в оппозиции появился раскол, и в скором времени она совсем затухнет, и иностранные деньги не помогут.

Comments