?

Log in

Март 2014

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com
Loki_Frost

loki_frost in molodegrostova

Доярки у руля МИСиС

Оригинал взят у loki_frost в Доярки у руля МИСиС


Общественность до сих пор возмущается действиям Министра образования Ливанова.
Напомню, что Ливанов назначил руководителем технического  университета МИСиС  специалиста по коровам и животноводству Алевтину Черникову. Это уму не постижимо, как доярка может управлять техническим универом? В России уже был печальным опыт того, что люди не по специальности занимали руководящие посты, вспомнить хотя бы бывшего Министра Обороны Сердюкова.
Как я уже писала, мало того, что  она специалист по коровам, так у нее еще и 52,27% плагиата в ее диссертации.
Единственное логическое объяснения этому действию Ливанова я нахожу в том, чтобы она сторожила ему место и присматривала за тем, чтобы миллиардные бюджетные ассигнования распределялись так, как надо.
Более того в своем пятиминутном выступлении Бурматов раскритиковал работу министерства образования, и поставил пред Ливановым ультиматум: либо он идет в отставку, либо распускает всю свою команду, а на их места возьмет реальных профессионалов.
Стоит напомнить и про остальные делишки  Ливанова. Например, о его незаконном получении 1,8 миллиарда рублей, на которые он должен был для института МИСиС построить 400  тысяч квадратных метров новых научных площадей, а в итоге даже строительство не началось, вспомнить о создании мошеннической  компании ЗАО «Антаплагиат», о его казино и о многом другом.
Я читаю от Ливанова нужно добиться того что бы он убрал с поста ректора доярку, так как это позорит сам университет, а потом добиться  отставки самого Ливанова.

Comments